Не бойся сплетен, хуже тишина
зловещая,что так пугает.
Не идеальны мы,у каждого из нас
хоть какой то,но грешок бывает.
Мужик запил,неверная жена,
детишки снова что то натворили.
И ползет,ползет молва
от дома к дому,ходит по квартирам...
Не слушай сплетников слова,
они, как терпкий вкус вина.
Гораздо хуже и опасней тишина,
она страшит как близкая война.
Свидетельство о публикации №113092502649