Волк

я не отдам им душу
не мечтать им и не сметь
и вновь пытаются из меня
вырвать все. все сильней

над головой все кружат
вороны с лицами
клюют плюют фразы
в душу летящие спицами

змея ползет извивается
шипит корчится
как от них всех избавиться?
когда это кончится?!

шакал с разбегу бросается
грызет кусается
и либо я сломаюсь,
либо... Волк вырывается


Рецензии