Я сниму с себя лёгкое платье...

Я сниму с себя лёгкое платье,
И всё то,что на мне надето.
Распахнёшь ты свои объятья,
Позовёшь меня в жаркое лето.
Позабудемся в неге желаний,
И дышать будем запахом страсти.
Не давая святых обещаний,
И купаясь в иллюзиях счастья!(05.01.2013г.)


Рецензии