Смотрю тебе в глаза... акростих
М-ириться нет моих уж больше сил.
О-ставь меня, ведь ты же влюбчив.
Т-ы добр ко мне, но только не любил...
Р-еветь не буду, нет слёз уже давно.
Ю-лить нет смысла, всё уж решено.
Т-ы взгляд свой, устремил опять в окно...
Е-щё не поздно,уходи, и будет всё легко.
Б-ороться за любовь твою, уже не стану.
Е-сли уходишь ты, закрой за собой ставни.
В-ойна мне не нужна, хочу теперь покой...
Г-ляди во что ты превратил меня обманом.
Л-юблю, и отражаю только твою сущность.
А- ты всегда желал всё сразу, ещё лучше.
З-акрыла дверь, в глазок я в след смотрю.
А- мук таких душевных, не пожелаю и врагу.
Свидетельство о публикации №113092502640