Я клянусь

я клянусь.
я стану чище и сильнее.
а другой
никак нельзя мне стать.
затеваю вновь
войну с собой. умею
это я.
внутри, воевать...
кто я?!
превращаюсь в зверя,
или все ж
ребенок еще жив.
зло и
ярость. ненависть. время
все сгорает
и кипит, сознание убив.
как убрать
все лишнее из мыслей?
как убить
всю боль, что разъедает?
не сжигать
себя. ведь нету смысла.
снова боль
сознание взрывает.
что стонать,
если не существует?
больше нет
ни связи, и ни чувств.
вроде вновь
всю рану зарубцует,
только стоит
зацепить - уже мечусь.
знаю.
жизнь неправильно я строю,
и пора
мне что-то поменять.
но опять
по-волчьи вою.
и кому, как
не тебе, все знать.
ничего понять
не сможешь в этих строках.
вновь начнешь
ненужные вопросы задавать.
и на самом
деле мне очень одиноко...
просто прошлое
взялось за пятки вновь кусать....


Рецензии