Я опускаю руки
1
С чего все началось
Ни я ни ты не знаем
И дрожь по телу вновь
И вновь не понимаю
С чего все началось
Вообще плевать ты знаешь
Не понимаешь что
Меня ты убиваешь
Пр
Я опускаю руки
Иду стрелять в мишени
И что это за мука
Мне не понять решенье
Я опускаю руки
Мне никуда не деться
И пистолета звуки
Насквозь пробито сердце
2
Щелчок курка и выстрел
Цветок огня на теле
Он распустился быстро
И все мечты истлели
Щелчок курка и выстрел
А вроде бы живая
И что убил не понял
Но не хотел я знаю
Пр
Я опускаю руки
Игра была без правил
И это мне наука
Лишь жить себя заставить
Я опускаю руки
И сдаться вновь пытаюсь
И лишь затвора звуки
Меня в себя вгоняют
3
Мечты пусты и слезы
Сама во всем виновна
Дарить огненные розы
Ошиблась.все по-другому!
ПР
Рывок.проснись.ошиблась
Стрелять никто не думал
И это все приснилось
И выглядит так глупо
Рывок.проснись.приснилось
Как же могла подумать
Но боль не утихает
И нету сил распутать
Свидетельство о публикации №113092502621