Я вас люблю, но я вам не обязан

Я ВАС ЛЮБЛЮ, НО Я ВАМ НЕ ОБЯЗАН
БЕСПРЕКОСЛОВНО, ПОДЧИНЯЯСЬ, ЖИТЬ.
КЛЕЙМОМ РАБА ПО ЖИЗНИ НЕ РАЗМАЗАН
И НЕ СОГЛАСЕН СТРАСТЬ БОГОТВОРИТЬ!

К ЧЕМУ НА КУХНЕ ВЫДВИГАТЬ РЕФОРМЫ
С БИТЬЁМ ПОСУДЫ, РАЗЖИГАЯ ФАРС?
АДРЕНАЛИНА ВЫШЕ ВСЯКОЙ НОРМЫ,
ПОРОЙ СБЕЖАТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ НА МАРС.

НО НЕ ВИНЮ ЗА ЭТУ ИСТЕРИЮ.
ЛЮБИТЬ ИНЫХ, И ВПРЯМЬ, ТЯЖЁЛЫЙ КРЕСТ.
ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ВЫ ВО МНЕ МЕССИЮ,
А ВСТРЕТИЛИ ТОГО, КТО С ПАЛЬМЫ СЛЕЗ.


Рецензии
Жизненно.

Фома Неверов 13   25.09.2013 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав!)

Светлана Омрада   25.02.2014 06:27   Заявить о нарушении