Крылья оборваны - как розы...

Когда  закончатся  стихи
Тогда я  начеркаю  прозы
Слова  они  как  пух  легки
Крылья  оборваны - как  розы

И  серость  небо  в  стае  туч
Дожди  сезонами  исходят
А  у  меня  летят  стихи
Как  птицы  вольные  в  народы

И каждый  осознав  слова
В  мыслях  блеснёт  как рыба  в водах
Поймут  тогда  они себя
Как  жизнь  быстротечна  шибко

Осень  сменила  свой  наряд
Отбросив  листья океана
Кто  в этом  счастье  виноват
Глоток  испитого дурмана

Когда  закончатся  стихи
Тогда я  начеркаю  прозы
Слова  они  как  пух  легки
Крылья  оборваны  как  розы

 


Рецензии