но. Как... её. Рассказать
(порой... всего не понимая...
... скользить. По краю... и мечтать.
(и находить... преддверья...
... Рая.
...
Но... всё же. После. Понимать...
Что... призван. Верить... созидая.
...
... не можешь мыслить не страдая.
...
...
Книга...*
... должна быть. Одна.
...
Любовь...
... должна быть. Одна.
...
... но. Как... её. Рассказать**...?? Книгу... Любовь.
...
...
... да пусть они... не убирают...
... не мучают... и не сметают...!
(на - мокром - золоте...!!
Листву.
Она...
Шуршавит...!!
... и пушится...!
И... счастьем. Под нОги. Ложится...
...
... но пусть они не убирают. Не мучают... листву...
...
...
... и. Улыбается...!
НАйденный.
Венский. Стул.
... где. Всё... не нужно...
... так. Похожий...!! На Арфу...!
... что. Невозможно.
25.09.13г.
* Вера.
** Прожить.
http://www.youtube.com/watch?v=qo_Oi81GpSU шестое чувство
Свидетельство о публикации №113092502602
С теплом,
Александр Самчук 26.09.2013 22:07 Заявить о нарушении