Собирая камни-ты почти философ
Много неотвеченных в мире есть вопросов...
И способность мыслить и начать беседу-
Сразу,без стесненья,не в четверг иль среду.
Как открытость в чувствах и уменье слушать,
Тонокость междустрочья,как гурману,"кушать"...
Не подряд,не в суе-зёрна выделяя.
ГлАвное познать,-жизнь ведь убегает...
Свидетельство о публикации №113092502577