А у нас на душе бабье лето

Волос иней украсил давно,
А на лицах оставили след,
Паутинки бабьего лета,
Посылая последний привет.

Посмеялась, наверно, судьба,
Или это подарок такой,
Далеко за пол века года,
А душевный нарушен покой.

Повстречались мы на беду,
Или счастье вдруг привалило,
Разобрать, что к чему, не могу,
Вроде это любовь посетила.

Его речи и взгляды порой,
Как девчонку в смущение вводили.
Как мальчишка робел предо мной,
Когда время с ним проводили.

Может это кому-то смешно,
Подводить уже надо итоги,
А у нас только всё началось,
Оказались в начале дороги.

Коротаем вместе досуг,
Цвет волос нам тому не помеха,
И пускай все судачат вокруг,
А у нас на душе бабье лето.

24.09.2013г.


Рецензии
Осень заиграла красками! ))) Такие строки красивые Галюша! Спасибо тебе! Очень понравилось! Целую, твоя Лара

Лариса Влади   30.09.2013 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса. Писала по заданной теме. Рада, что понравилось. Но отправила другое.
Обнимаю.

Галина Михаевич   30.09.2013 21:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.