Когда ты уезжаешь далеко
Я складываю раненные крылья.
Мне без тебя не дышится легко
И накрывает пустота бессилия.
Когда меж нами километры дней,
Минута за минутой умирает.
Нет человека ближе и родней,
Чем тот, с которым сердце оживает.
Любой твой шаг навстречу - берегу,
Лелею и храню воспоминанья,
Но на другом стоишь ты берегу
И не дождаться нежного свиданья.
Свидетельство о публикации №113092502573
Татьяна Щепетова 19.11.2013 03:17 Заявить о нарушении