свадьба сестры
Нам выпала гулять удача!
Мы с удовольствием забыли
Работу, магазины, дачи.
И в этом зале мы банкетном
СобрАлись кланом все огромным.
Вас поздравляем мы с конвертом,
Где цифра пусть не будет скромной.
У нас в семье сегодня радость –
Сестричку замуж выдаем мы!
Себе позволить можем слабость –
Шампанского пить водоемы.
За вас! И за любовь, конечно,
За ваше счастье вверх бокалы!
Чтоб шло по жизни все успешно,
Ну, а проблем чтоб было мало.
Все начиналось романтично,
Пусть так и дальше в жизни станет,
Жених – надежный и практичный,
Для К*** хоть луну достанет.
Невесте нашей пожелаем
А**** окружать заботой,
Встречать борщами с пирогами
Его усталого с работы.
Чтоб отдых был всегда совместным –
Сначала клубы, магазины,
Кино, театры повсеместно,
И все, что любит твой мужчина –
Рыбалка, баня и охота
И дальше пусть досуг украсят,
А если затусить охота –
Друзья вам вечер вмиг украсят.
Мы очень рады свадьбе вашей!
Как здорово, что все мы вместе!
А вот и пожеланье наше -
Живите счастливо лет двести!
И пусть сейчас все гости бойко
Кричат заветное вам ГОРЬКО!©Мария Лангер
Свидетельство о публикации №113092502548