Коллеге
Вид очень стильный и даже гламурный,
Дарим тебе поцелуи, объятья,
Так поздравляют коллеги культурно.
Мы в коллективе всегда замечаем,
Если купила Ирина обновку,
А на застольях от смеха сползаем
От анекдотов рассказанных ловко.
Ты расцвела очень, похорошела,
Смотришься с дочкой ты старшей подругой,
Если б сегодня еще б ты и спела,
Мы б поразили вокалом округу.
Я не люблю говорить очень много,
Чтобы в бокале вино закипало,
Графа желаю тебе иль герцОга,
Ну, и чтоб с ним никогда не скучала,
Денег побольше, работы нетрудной,
А организму - здоровья большого,
И в день рожденья - толпы многолюдной,
И состоянья потом никакого! © Мария Лангер
Свидетельство о публикации №113092502537