Инцест разгулявшейся флоры

 Осенним дождём монотонным
 омыта армада деревьев сплетённых,
 что в грёзах тумана любовью древесной
 навек спрессовались в объятиях тесных

 Рыдает циклон на тела их нагие,
 плывут облака равнодушно-лениво
 на ветви взирая, не могут постичь
 значенье и смысл наслаждений древесных

 Луна анемичным челом озаряет
 инцест разгулявшейся флоры бесстыдной...
 Коль мимо идёшь искажённой грехами природы,
 Задумайся, что ты творишь, человек безрассудный?

 Ты первым нарушил запрет, плод эдемского древа отведав,
 Ребра своей плоти послушав заманчивый лепет...


Рецензии
Если , начиная с луны, немного отшлифовать - будет круглая пятёрка. Это моё мнение, а не совет. Удачи вам!

Назим Гасымов   10.10.2013 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.