Учителю

В жизни каждого из нас
Был первый шаг и первый класс,
Уроки пёстрой чередой,
И первый вальс, и выпускной...

Сейчас, конечно мы другие,
Солидные и деловые,
Но вспоминаем каждый раз
Мы свой любимый первый класс.

Нам выпал уникальный случай
Мы можем запросто опять
Учиться в самой школе лучшей,
С портфелем в первый класс шагать.

Ведь мы – родители детишек,
Которых доверяем Вам,
Своих девчонок и мальчишек
Ведем к Вам в школу по утрам.

Ах, сколько слушаем рассказов,
От Вас в восторге наши дети!
Лишь Вас узнав, решили сразу,
Что лучшая Вы на планете!

Мы рады, что вы наш учитель,
Работаете Вы «на пять»!
И Вы пожалуйста учтите,
Что мы Вам будем помогать!

Хотим, чтоб класс стал лучшим самым,
Чтоб детям нравилось здесь всем,
И папы все, и наши мамы
Готовы часть решать проблем.

Вас с Днем учителя с душою
Хотим с детьми поздравить здесь!
И мы от Вас сейчас не скроем -
У Вас учиться нам за честь! © Мария Лангер


Рецензии
Большое учительское СПАСИБО!!!
С уважением

Кованов Александр Николаевич   25.09.2013 09:39     Заявить о нарушении
С наступающим Днем Учителя! Искренних учеников и родителей!

Мария Лангер   25.09.2013 09:53   Заявить о нарушении