***

Ночь убивает меня заряженным револьвером,
Искусно смешав сожаления, слёзы, немую тоску,
И память услужливо дарит асфИксию веры,
Выход один – гладкоствольное дуло небрежно к виску.
Чтобы ночь не жила во мне язвами воспоминаний,
Чтоб в душе не горели счастливых мгновений поленья,
Чтобы нежность, черт побери, не стояла комом в гортани.
Ты же каждую ночь в моих снах!!!

……Спасибо, что находишь время.

24.09.13.


Рецензии