Серёга

Который раз ворчу: - Серёга,
Когда уже пойдёшь к врачу?
Я в пятый раз, а это много,
Тебя от триппера лечу!

Пускай ты бабник, всё понятно
Но ты уже в который раз,
(Мне это просто неприятно)
Всё посещаешь женский лаз.

Смени же, наконец, ты бабу
Поскольку грязная она…
Он:- Не могу, она отрада:
Моя любимая жена!

Однажды встретил ту заразу
Хотел её я пристыдить,
Она же сходу, прямо сразу
Мне о Серёге говорить.

Что надоел он ей как редька,
Под юбку лезет каждый день,
Милее ей соседский Петька,
Это любовник! Просто зверь!

Сижу один за рюмкой чаю
Скучаю, плачу, хохочу
Теперь и Петьку привечаю,
Двоих от триппера лечу...
  1913г.
   


Рецензии
Сашок, давай ка уточняй –
Рюмашками глотаешь чай,
А коньяк небось готов
Наливать литровый штоф.

Арон Гольцер   26.10.2013 05:26     Заявить о нарушении
Как пионер! Усегда готов.
С улыбкой

Александр Нелединский   26.10.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.