Счастье в воздухе летает

Счастье в воздухе летает
Изловчись,поймать успей
Это ветер радость носит
Что бы всем раздать быстрей.

Небо ласково кивает
Посылая поцелуй
Солнце жаром накрывает
Жизни радуйся,танцуй.


Рецензии