Наплевать

Что творим с Землей,
Люди добрые
Не надоело еще
Рисковать.
Посмотреть на нас
Будто любим мы,
Без нужды на то,
Пострадать.
Подскажите же,
Что же вытворить,
Где слова найти,
Рассказать,
Чтоб увидели и услышали,
Чтобы поняли,
Что нам ждать.
Все изгадили и разрушили,
Нам на Землю свою
Наплевать.
Иоанн Богослов
С Ностердамусом
Нам пытались конец
Предсказать.
Пусть не верите
Предсказаниям,
А придется всем
Пострадать.
Ведь придут
Для всех испытания,
А нам некуда будет
Бежать.                24.09.13


Рецензии