Жизнь без любви сплошная мука

Бывает сердце так забьётся...
В взаимность верю, как пацан.
Любовь безжалостно смеётся,
Прекрасное всё превращая в срам...

А раньше это чувство было нежно.
Наивно - скромное, почти до слёз...
И  был я счастлив безмятежно.
И ту взаимность, уж не вернёшь...

Сейчас в груди всё чаще ноет.
В душе моей давно покоя нет.
И верный пёс лишь тихо воет,
когда в окне он видит свет...

Жизнь без любви, это сплошная мука.
Мне без неё теперь и свет не мил...
Всему виной - была разлука.
Теперь имею то, что я и заслужил...

Бывает сердце так забьётся...
Бегу к окну,-седой старик...
Надеясь, а вдруг вернётся...
За сеткою дождя- неясный блик...


Рецензии