красивый 250913
Анкл Сидоров
посажу подснежник
в теплое одеяло времени
и укрою телом
от Ваших невзгод
на год
хорошо
когда рядом с сердцем
растет и тянется к солнцу
красота неземная
игриво щекоча мои
искринки-волосинки
я не жадный
всего один подснежник
на всю вселенную
шикарно!
вопреки прогнозу:
высаживаю
укрываю
и пою...
Свидетельство о публикации №113092502460