Картежник-4. Снежный человек и Сорос

Снежный человек и Сорос возможно Джордж

Бубновый Валет

Фантазия. 2...какой-то год.
Западная Сибирь.Тайга. Поднебесные Зубья.

ну что пришел говнюк
приперся
угробил мир и прилетел
спасаться. Напрасно...
тебя давно я жду
и
мимо меня не пролетишь
и
не продумаешь
таких как ты
ловлю по подсознаниям
порочным


здесь
что будешь делать
ты
пол мира превративший
в посредников
пол мира
в прислужников
у злата

прибыл угробить
последний чудный уголок
на теле гибнущей Земли
свои теории
чудовищные по смыслу
решил последний раз
испробовать
на человеке снежном
на мне

тебя на дух не переношу
но что поделать
я тоже обожаю эксперименты:
моим потомкам
не шибко чистоплотным
ты будешь попу вытирать
век
а там...... как Бог рассудит.


Рецензии