Как я весной любила влажность

Как я весной
Любила
Влажность,
А нынче
Затопила
Нас вода.
Так и в жизни,
Когда
Всё в меру -
Это радость,
Избыток - горе
Иль беда.
Дозируйте вы
Чувства,
Господа.
25 сентября 2013 года.


Рецензии