Сирень подарит

Пусть сирень подарит запах
Одурманит,опьянит
Красотою очарует
И к себе всегда манит.

Наберем букет огромный
Пусть стоит он на столе
Завлекает в дом гостей всех
Как мечталось,только мне.


Рецензии