***
Словно дали под дых и в спину.
Знаешь, как это рвать и метать, будто ничего святого не осталось.
Когда ценить это цена, которая дешевеет/дорожает.
Когда люблю это просто слово, пустой звук, отягощает.
Отягощает пустота, молчание, немой ответ.
Милая, ты все переживешь, ведь если я убил, то это ничего,
мол, в тебе еще что-то да присуще есть.
Знаешь, как это, погибать,
будто бороться больше не за что.
Милая, ты сильная, переживешь,
ведь я убил, а ты еще бессильно движешься.
Свидетельство о публикации №113092500242