Быть добрым плохо, злым, конечно, тоже

Быть добрым
Плохо,
Злым, конечно,
Тоже.
Каким же быть,
Скажите,
Да, самим
Собой,
С реакцией
Живой.
Любите жизнь
Такой,
Какая есть.
И с умным
Не теряйте,
Заменив
На кучу дураков.
Прочь гоните их,
Закон таков.
Коль с ними ты,
Ты сам - дурак.
А как?
25 сентября 2013 года.


Рецензии