Бывает сердце забьётся так...
Сердце сладко в груди так ныло.
Я вспоминала нашу любовь, как сон,
И, как отчаянно тогда ты был влюблён...
Голову от любви нам обоим кружило,
На душе от нежности было очень мило....
И встречи наши помнит тот старый клён,
Ложе его уютнее, чем царский трон.
И теперь бывает, сердце забьётся так,
К клёну старому я ускоряю свой шаг.
Только там ты меня давно не ждёшь,
Другая жизнь у тебя, другая любовь....
Боль в сердце повторяется вновь и вновь,
И эту муку зачем то зовут любовь.
Но нет для меня лучшей боли теперь,
Я жду у клёна тебя, в любовь мою верь....
Свидетельство о публикации №113092502406