***

Все так же помню...

все так же помню...
все что и было...
а деревья уже...
совсем и желтые...
а дождям...
еще падать...
и падать...
а дни все...
так же...
летят с ветрами...
а ты все думаешь...
о том что и было...
помнишь...
слова...
лица...
минуты...
все помнишь...
уже много дней...
все то что...
дождем...
в лужах...
и будет...
осенью...
желтым и красным...
цветом...
птицами...
небом...
деревьями...
что с каждым...
днем...
все чернее и тоньше...
и снегом...
первым...
снегом...
который...
скоро ляжет...
но будет еще...
не долго...
еще и растает...
все будет...
и есть...
тем что...
в сердце...
стучит и стучит...
как дождь...
.....................

(с) Xek


Рецензии