Сердце плюс кофе - равно жизнь

твои губы всех губ прекрасней, 
и смущаясь, ты отводишь взгляд, 
ты ароматом кофе пахнешь, 
бодрящий крепкий от тебя заряд. 

твой голос строгий и несокрушим, 
по-настоящему мужской, 
проходит телом дрожь моим,  
от музыки твоих басов. 

и сильных рук твоих прикосновенья 
не знать бы никому,  
от них сначала легкое головокруженье 
потом без них-то жить никак я не могу. 

испить бы твой напиток горький прям до дна 
чтоб сердце хоть на миг остановилось, 
иль может лучше чтобы навсегда?!!  
зачем вообще кому-то знать, что оно билось?!!  

устало оно кровью обливаться, 
не хочет больше нежности и чувств, 
жестокости, обману удивляться, 
осели крепко тяжесть в нем и грусть! 

да, не хватает жутко кофе,
он мог бы очень мне помочь: взбодрить,  
свободу дать,  не плохо!   
при этом чувства все убить!  

и затянуться сигаретой,  
не помешало б, может быть  
табачный дым развеет мысли, 
заставит сердце дальше жить...


Рецензии