Чуя чушь на чертеже!
не понять, не отгадать... чушью чушь не передать...
Саня Грех
Правильная иллюстрация к своим же словам!
Светлана Водолей
у кого-то буква Пэ.
у кого-то буква Чэ
чертит чушь на чертеже.
чуть больше было смысла,-
висело б коромысло.
и бегала швея
от А до буквы Я.
25сентября 2013года 07:27
Свидетельство о публикации №113092502361