***
А настоящее все не дает покоя.
Решение предоставляеться судьбе,
Его я молча выслушаю стоя.
Я из творца судьбы своей неосторожной
Вдруг превратилась в созидателя ее.
Мои движения неловки, осторожны,
Не знаю я куда судьба ведет.
Меня не мучит ни исход событий,
Ничто происходящее вокруг.
Я не найду в душе твоей укрытий,
Я не найду их и в прикосновеньях губ.
Разлуки горечь раньше омрачала душу,
Но сердце больше не живое и молчит.
Страдания не рвуться уж наружу.
Душа как прежде больше не кричит.
Свидетельство о публикации №113092502349