Таинства любви

Ты красивая, мила,
Никаких сомнений.
Меня взглядом обожгла,
Нет и удивлений.

Горю пламенем любви
И ведясь ревниво.
Слова нежные твои
Ловлю молчаливо.

Ловлю жадно, торжествуя,
Всей пылающей душой.
Красота твоя земная
Нарушает мой покой.

Сладки таинства любви,
Озарят в житейском море.
Руки нежные твои,
Как ромашки в поле.

Тебя лирой воспеваю
Поэтической строкой.
Горящим сердцем обожаю
Преклоняясь пред тобой.

Влечёт безумие любви,
Твой образ незабвенный.
Глаза зелёные твои
Мой ангелочек нежный.


Рецензии