Человеческая доктрина
Если у тебя есть Чувство долга, в тебе живет Совесть.
Если у тебя есть Свет, в тебе живет Радость.
Если у тебя есть Разум, в тебе живет Человек.
Если ты - Человек, живущий в Любви, у тебя есть Счастье.
Будь счастлив, Человек!!! И помни:
Если у тебя есть свое Солнце, у тебя есть Своя Вселенная!
Свидетельство о публикации №113092502319
Ирина Еремина Космея 03.04.2015 22:57 Заявить о нарушении