Любовь с первого взгляда
к прохожим и друзьям.
Глаза закрывший на изъяны,
всего себя - тебе отдам.
И будучи немножко пьяным,
улыбкою твоей и красотой.
Так просто вовсе не отстану,
оставь хотя бы номер свой.
Звонить я буду каждый вечер,
с надеждой искренне поговорить.
Заранее в Сильпо приобрел свечи,
чтоб ужин романтический накрыть.
Я буду ждать совместной встречи,
считать прошедшие от встречи дни.
Считайте меня сумасшедшим,
но это искренний синдром любви.
Свидетельство о публикации №113092500231