Спеши!

"Воин света, однажды начав, идет до конца". Пауло Коэльо

Спеши добро творить, спеши!
Минутой каждой дорожи,
Ведь жизнь людская коротка,
А мир, увы, не рай пока.

Спеши добро творить, спеши!
Согрей других огнём души,
Не ради славы и наград,
Одолевая тьму преград.

Спеши добро творить, спеши!
Звучи трубой в ночной тиши,
Знай - чтоб вокруг добро цвело -
С корнями нужно вырвать зло.

И потому упорным будь,
Про страх, усталость позабудь
И о покое не тужи -
Спеши добро творить, спеши!


Рецензии
На то и лира нам дана,
Терзала душу, чтоб всегда
И, чтобы мне не дал Андрей
Покоя до окончанья моих дней!
Привет, Андрюха. Пусть будут и призывы.

Вячеслав Дружечков   31.01.2014 22:04     Заявить о нарушении