Мир может стать ярче
2.Транспорт
Когда мы слышим это слово, то зачастую представляем не очень-то живописные картины , верно? Набитый автобус где по утрам, почему-то очень много пожилых с тележками или беременных, которым если ты уютно сидишь на месте нужно уступить место, или вагон метро напоминающий ловушку куда есть вход и нет выхода.
Но! Есть некоторые способы спасающие от всего этого негатива.
Многие из нас пользуются такой волшебной вещью как наушники , и правда вещь очень спасающая от лишних звуков разговоров , да и люди пристают меньше. Действительно это один из вариантов , погрузиться в мир музыки которая наполняет позитивом или же наоборот успокаивает и без того расшатанные нервы.
Многие же погружаются в другой мир... Мир фантазии , а именно книг, и это тоже наш спасательный круг ведь за прочтением увлекательной , будь то фантастика , роман или же научный труд, книги время течёт быстрее, и вылезать из неё уже не хочется.
Но , что делать если у вас под рукой ничего нет?
Не отчаиваться , для начала. Если не на что отвлечься можно погрузиться в себя , в свои мысли уделить себе время стать философом на минутку , или же отпустить фантазию в полёт , а вдруг придёт что-то дельное на ум и родится ещё одна книга не хуже "Гарри Поттера " ! Если же транспорт наземный ,- окно ваш телевизор , особенно если едете по живописным местам .
Всё это конечно звучит очень роскошно для обычного Московского утра,, ведь все знают что чтобы посмотреть в окно нужно либо быть прилепленным к нему щекой или сидеть у него ... И чаще всего именно эти факты делают нас такими угрюмыми по утрам. Но и от этого есть спасение .
Ещё до того как вы зайдёте в мобильную "кунсткамеру" представьте вокруг себя ауру или же оболочку, назовите как хотите , или вспомните рекламу " актимель" где люди ходят в пузырях , представьте в нём свой собственный микроклимат , музыку или видео ряд , забудьте что рядом люди вы в своей оболочке и никакие внешние вредители не проникнут в неё каким-либо нелестным замечанием или поступком, вдохните полной грудью и почувствуйте покой . Только после этого проходите в транспорт в таком состоянии, даже если вас чем то и попытаются задеть, оно вас не будет раздражать и цепная реакция негатива на вас прекратиться, и вы со спокойной душой приметесь за работу когда доберётесь до неё ....
Свидетельство о публикации №113092500023