Прощай, лето!

Поникли ветви клёна
в изодранном наряде,
и листья, нежно гладя,
ласкает солнца луч.

Но жёлтая уж крона
не чувствует, и солнце
с тоской глядит в оконце,
в просвете хмурых туч.
______________________


Рецензии