Какая тяжесть - ум, когда он только учит

Какая тяжесть - ум,
Когда он только учит,
Напрягает,
И лёгким быть
Всё время забывает.
Легка улыбка
И сполна решает
Сложное она,
Что неподвластно
И уму.
Легче, легче
И будет всем
Полегче.
25 сентября 2013 года.


Рецензии