Невоздержанный пиит

Невоздержанный пиит
бабам с утречкА хамит.
Сам себя стегает,
в пропасть загоняет!

Где же енто пламя?
Что сосуд сжигает.
Под берёзкой Маня
Ваню... отгоняет.

Что же это Ваню
мало так читают?!.


               25сентября 2013года


Рецензии