Рецензия на Последний солдат... Игорь Волощук

Рецензия на «Последний солдат...» (Игорь Волощук)
http://www.stihi.ru/2012/04/23/425

 Последний солдат, у последней черты
 Их мало осталось пред нами
 Пусть ветры утихли Великой войны
 Увековечен гранит именами...

 Священная память далеких времен
 Героев своих вспоминает
 И Родина - Мать не забыла имен
 И чарку за них поднимает...

 И снимем мы шляпу, и гордо слезу
 Сотрем мы тихонько ладонью
 Их с нами уж нет, но России звезду
 Они сберегли свей кровью...


Рецензии