Рецензия на Отвергла ты... Николай Тарасов 3
http://www.stihi.ru/2012/08/28/1957
Да! Бывает и так
Но наверно это не худшее
Ведь говорят как?
Что бог ни делает - все к лучшему...
Но в суматохе наших дней
Забыть бы не мешало
Разлук, обид, былых страстей
Чего, да не бывало...
А нет! Все в памяти своей
Мы держим однозначно
Не приказать душе своей
Кого любить удачно...
Но в жизни нашей вираже
Умеем мы скрывать
Всю боль свою, что на душе
Сумели мы познать
И лишь бумаги тонкий лист
Узнает правду всю
Не нужен здесь специалист
Понять любовь твою...
Свидетельство о публикации №113092502244