Хьюстон! Мы получили проблему! Мы не можем приземл

- Huston! We got a problem!.. We cannot land on...-
- Have a nice time!..
------------------------
-Хьюстон! Мы получили проблему! Мы не можем приземлиться!-
-Проведите удачно время!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24. 2013. 2150
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092502243


Рецензии