Моего любимого - женщина

Помолюсь за тебя, ты любима.

Моего любимого - женщина.

Им желанная, будешь счастлива.

Будешь счастлива, так хотела я.

Береги его, сильного, слабого,

Смелого.

Береги его, безрассудного.

А, мои промелькнули денёчки,

Словно танцем хмельным

Обожгли.

И мне только вот, и осталось,

Помолиться за тебя, любимая,

Моего любимого - женщина.


/Автор неизвестен/


Рецензии