слежка

Все топлюсь вроде.
в перспективах каких-то муторных...
Но всегда упираюсь лбом в тебя,
как пятилетний малыш...
Я во сне даже роюсь в папках твоих компьютерных...,
Озверело
пытаясь
выяснить
с кем ты спишь. ..


Рецензии