Серый цвет

Лететь над домами .
Лететь под дождем .
И в бездне забытья навсегда оставаясь .
Лететь, наслаждаясь прошедшем днём .
Лететь, дождевым облаком укрываясь .

Лететь, навстречу ветру и снам .
Лететь и капли дождя на лице .
Лететь и даже не думать о том .
Что будет в моем неизвестном конце .

Лететь холодному ветру навстречу .
Лететь под искрами гроз .
Лететь не вспоминая о мире этом .
Лететь в следующий мир красных роз ...


Рецензии