Я-мы

                "Я",
                - РАЗУМ ОКЕАНА
                ПРОТОПЛАЗМЫ,
                И
                КОЛЛЕКТИВНОГО САМООБМАНА СПАЗМЫ,
               
                А "МЫ", - ИГРА,
                ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ ФАНТО-МЫ,
                НАСИЛИЕ,
                МАНИПУЛЯЦИЯ
                И ПОТРЕБЛЕНИЯ ПОКЛОНЫ...


Рецензии