***

Снова пора в поезда
Видимо время пришло

Ты говорил позвоню
Видимо много дел

Ты обещал написать
Видимо сбилось в пути

Видимо много тех
Кому без тебя никак

...

Видимо много дней
Где за тебя молюсь


Рецензии