Лишь разум в будущем и прошлом
А в настоящем лишь Душа!
К чему в прошедшем иль в возможном
Блуждать, безжизненность кружа?..
Ты есть! Ты – не когда-то, ни потом!..
Себя теряешь, коль уходишь мыслью вдаль,
А что прошло – то умерло – забыто сном…
Живя там, облачаешься в печаль…
Но каждый миг, что здесь! - Любовью он наполнен!
Он – сам Источник благости в тиши!
Ты в нём! – И замысел Творца исполнен! –
Твоя Душа в объятиях Его ДУШИ!
Свидетельство о публикации №113092502122