Отец мой! Каждым атомом меня Ты обнимаешь!
Я в Мире ночи, но в Свечении Твоём!..
Дитя родное – Душу пробуждаешь!
Мой образ Вечностью-Тобою обрамлён!..
Наивность бесконечная во мне,
Невинность и доверчивость сияют!
Я предаюсь, Родной Отец, Тебе! -
Все ложности во мне бесследно тают…
Я под Твоей опекой и заботой,
Я вне пространства, времени, игры…
Я каждый миг живу Твоею Нотой
Великой Искренней Любви!
Я стану здесь, Отец, как пожелаешь,
Твоим орудием, Твоим проводником!
Ты Свет в пространство направляешь!
Он – «Я», не умирает Он ни в ком!..
Свидетельство о публикации №113092502113